WIB Last Update: 2023-06-01 08:51:50

LIPUTAN KHUSUS

Jelang Ramadhan 1444 H , PMI Kota Jaksel Adakan Acara MUNGGAHAN

Ditulis Oleh : amel | Selasa,21 Maret 2023 17:31:24 WIB

POTRETJAKARTA.COM : Bertempat Di aula Diklat Palang Merah Indonesia Kota Jakarta Selatan Acara Munggahan Jelang Ramadhan 1444 H diadakan oleh PMI kota Jakarta Selatan .

Diawali Pembacaan Tahlil Dan Tahmid yang Dipimpin oleh Ustadz Arif Rahman .
Kegiatan ini Dilaksanakan sebagai Tradisi PMI kota Jaksel membuat acara ini sebelum masuknya Bulan Suci Ramadhan . Kegiatan ini juga diisi dengan Siraman Rohani yang disampaikan oleh Ustadz Mahnub Marzuki .

Dalam Sambutannya Ketua Palang Merah Indonesia Kota Jakarta Selatan H Abdul Haris SE , MAP Menyampaikan Permohonan Maaf yang Sebesar Besarnya kepada seluruh jajaran Mulai dari tingkat pengurus , Staf Maupun Relawan Sebelum Kita melaksanakan Ibadah Di bulan Suci Ramadhan . Dalam kesempatan itu pula Abdul Haris Mohon Doa nya yang In sya Allah akan Berangkat ke tanah suci bersama keluarga besar melaksanakan ibadah Umroh .

Acara ini Dihadiri oleh Pengurus PMI DKI Jakarta Agus Suhada & isac Haris , Jajaran Pengurus PMI kota Jaksel , Staf & Relawan .

Semoga apa yang kita telah Niat Dan Cita citakan Di kabulkan oleh Allah SWT ..... Aamiiiin yra Pungkas Iman koemanto (Kepala Markas PMI ) sebagai ketua panitia kegiatan ini .
( Andi melar - 04 )