LIPUTAN KHUSUS

Posko Pemenangan Anies Baswedan Di 5 Wilayah Kota Jakarta & 42 Kecamatan Di Resmikan Syarif Hidaya

Ditulis Oleh : amel | Minggu,28 Mei 2023 18:48:25 WIB

POTRETJAKARTA.COM : Ketua umum Relawan anies Baswesan Bhineka tunggal ika H Syarief hidsyatulloh telah meresmikan posko Pemenangan di 5 wilayah kota DKI Jakarta yang Terdiri dari 42 Kecamatan.

Acara Peresmianini di hadiri oleh Herlan sekjen Bhineka tunggal ika atau di kenal dengan ( BTI) , OKK Dr sugiarto dan seluruh Jajaran Pengurus Besarnya .

Rangkaian Acara peresmian tersebut juga dilakukann Penyerahan Surat Keputusan kepada seluruh Kordinator Wilayah dan Koordinator kecamatan se DKI Jakarta.

Posko Home komunikasi warga bertujuan untuk mendata semua wilayah, Kecamatan dan kelurahan masing masing untuk Data Pemilih Anies Baswedan & Pemilih Calon DPD RI Dapil DKI jakarta H syarief Hidayatulloh SE.

Dalam Rangkaian Acara peresmian tersebut juga diserahkan santunan kepada anak yatim piatu di wilayah posko Berupa Paket sembako.

Harapan kedepann Syarief Menyampaikan di depan awak Media ; Jakarta sebagai Rekam Jejak Anies Baswedan harus kita rawat dan jaga Kota jakarta yang sudah Maju Kotanya Bahagia Warganya.pungkas Syarief Mengakhiri Ketika Di wawancarai awak Media . ( Andi - 04 )